Trivia hot tennis chicks

November 29, 2007 at 9:13 pm 15 komentar

Hayo kita main tebak-tebakan. Siapa petenis hot dibawah ini? Saya kasih clue-nya yah 😉

1.  Dia petenis cantik dari Argentina yang sempat menjadi saingannya Stefi Graff periode 85 sampe 90-an.

11.jpg

2. Yang ini adalah seorang petenis dari Prancis. Sempat menjadi peringkat 3 WTA pada puncak karirnya terutama di era Graff, Seles, Novotna dan Sanchez-Vicario.

2.jpg

3. Dia menjadi pionir bagi petenis-petenis cantik dari Rusia untuk berkiprah di arena Tenis professional. Sayang citranya di luar tenis justru melebihi karirnya di dunia tenis pro itu sendiri.

3.jpg

4. Dara ini sempat menjadi fenomena ketika mampu merebut gelar grandslam di usianya yang baru menginjak 16 tahun 3 bulan. Namun, baru-baru ini dia menyatakan mundur dari tenis karena kasus penggunaan kokain selama turnamen Wimbledon.

4.jpg

5. Kalo yang ini tidak perlu dijelaskan lagi karena bisa dibilang selebriti tenis wanita jaman sekarang, menggantikan era Anna Kournikova. Tapi biar jadi selebriti, dia masih mengimbanginya dengan prestasi di lapangan tenis termasuk memenangi beberapa Grandslam.

5.jpg

6. Dia petenis dari Serbia yang akhir-akhir ini karirnya baru melejit. Saat ini tengah menduduki peringkat 4 WTA tour. Sempat juga sebagai runner-up di French Open tahun ini.

6.jpg

7. Cewek ini tahun ini sempet mampir di Indonesia berpartisipasi dalam Wismilak Open tapi kalah dari Lindsay Davenport di final. Termasuk dalam jajaran petenis-petenis dari Eropa timur yang cantik-cantik, dia malah pernah masuk dalam ACE tennis magazine’s Hot List of the world’s sexiest tennis players. 

71.jpg

Oke sementara segini dulu kuisnya. Kalo bisa jawab dan bener semua yang menang boleh maen tenis gratis deh sama saya hehehehe😀

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , .

Pemegang Rekor Servis Tercepat Tipe-tipe Lapangan Tenis

15 Komentar Add your own

  • 1. sigid (ndak login)  |  November 30, 2007 pukul 8:10 am

    Seperti mendapatkan “vision”, ternyata dunia tenis lebih indah dari yang saya kira😆
    Yang saya tahu cuman Mary Pierce (#2), Anna (#3), Hingis (#4), dan The Great Saraphova (#5). Keindahan yang lain ndak tahu je.

    *melototin #6*

    Balas
  • 2. prasso  |  November 30, 2007 pukul 8:16 am

    Sayang ga terjawab semua, jadi sebagai hiburan anda mendapatkan gorengan gratis nanti siang pas istirahat mas hehehehe😀

    Balas
  • 3. rifki  |  November 30, 2007 pukul 8:22 am

    hmmmm… pemilihan fotonya yg nipplesnya nyetak2 gitu… nice pics dude….

    Balas
  • 4. ronald  |  November 30, 2007 pukul 8:46 am

    yo i…. si kiki bener banget. si hantuchova emang paling top. g lihat pake mata kepala g sendiri betapa sempurnanya cewe satu itu. nice ass… nice abs…. slender and sexy. g ga ikutan kuis lah mam…. loe tau g kan, pasti g bisa jawab semuanya lah. hehe…. kasih kesempatan buat orang laen maen tennis gratis sama loe.

    Balas
  • 5. kabarihari  |  November 30, 2007 pukul 10:01 am

    Saya juga ngga bisa jawab semuanya, tapi lumayan nyegerin mata foto2nya.🙂

    Balas
  • 6. Yudhi  |  Desember 2, 2007 pukul 1:09 am

    1. Gabriela Sabatini
    2. Mari Pierce
    3. Anna Kournikova
    4. Martina Hingis
    5. Maria Sharapova
    6. Ana Ivanovic
    7. Nicole Vaidisova

    Grand Prize nya Raket Federer ya? wkkwkwkwkkkw.
    Jangan lupa mania tenis join tenis-indonesia@yahoogroups.com ya

    Balas
  • 7. prasso  |  Desember 3, 2007 pukul 8:40 am

    Wah mas Yudhi….tadinya saya mo beneran mo ngasih raket federer loh. Sayang jawaban no. 7 masih salah hehehe…

    Balas
  • 8. rifki  |  Desember 4, 2007 pukul 7:32 am

    yang no 7 hantuchova…

    gw ga usah raket federer.. raket yonex nalbandian aja.. he2

    Balas
  • 9. prasso  |  Desember 4, 2007 pukul 9:17 am

    @Rifki
    Kan lu dah punya tong…

    Balas
  • 10. papabonbon  |  Desember 5, 2007 pukul 10:41 am

    gile, bener bener maniac tenis nih blognya .. nice blog cak …!

    Balas
  • 11. prasso  |  Desember 5, 2007 pukul 1:41 pm

    @papabonbon

    Hehehe…tengkyu mas!! Segera bales silaturahmi ke blognya sampeyan

    Balas
  • 12. Aree  |  Desember 10, 2007 pukul 10:19 am

    Belum ada yang claim grand prizenya? Kalau gitu gua jawab dengan sedikit info lebih selain nipple nyetak

    #1 Gabriela Sabatini – talented tapi mental kurang (suka double fault saat2 kritis).
    #2 Mary Pierce – karir memuncak saat Graf/Sanchez-Vicario, kemudian problem dengan coach/bapaknya; nantinya kembali jadi pemain top 10
    #3 Anna Kournikova – sering dianggap gagal sebagai pemain top, padahal lumayan pernah SF di Grand Slam dan #1 doubles player
    #4 Martina Hingis – ratu tenis sebelum era power tennis (Williams, Davenport)
    #5 Maria Sharapova – two-time Grand Slam winner dengan permainan one-dimensional power tennis
    #6 Ana Ivanovic – pemain top dari Serbian brigade 2007
    #7 Daniela Hantuchova – promising young player; setelah injury nggak pernah pulih kembali ke top 10

    Balas
  • 13. prasso  |  Desember 10, 2007 pukul 10:23 am

    Hohoho…..AND WE GOT THE WINNER HERE!!! :cheers:

    Selamat ree….lu kalo balik ke Indonesia gw traktir maen tenis gratis deh🙂

    Balas
  • […] yang terkenal hmmm…aduhai itu Setidaknya dari list yang pernah saya berikan di tulisan “trivia hot tennis chicks”, ada 3 orang yang masuk nominasi, yaitu Maria Sharapova, Daniela Hantuchova, dan Ana Ivanovic. […]

    Balas
  • 15. dewa  |  Desember 26, 2008 pukul 2:27 pm

    Wahahaha gw kaga tau dah,yg gw tau pemaenya m0ntok2.Gw demen beud tuh yg namane mlototin petenis cewe :p tp kayaknya yayuk basuki masi oke dah :p

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

November 2007
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Isi Buku Tamu “TF”

Arsip Tenis Freak

RSS Berita-berita Tenis

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tennis Freak Links

Tennis Quote

" I think about that sometimes - learning to play in a parking lot, stringing nets between cars. I learned to play by hitting against a brick wall, not a ball machine or other players. And my Father was my coach - teaching me from a twenty year-old book. When I hear people say that you can't make it in tennis if you don't have a lot of money, I know they're wrong. We didn't have much money. But I loved the sport and that was enough."

- Monica Seles -

Tennis Jokes

Q. What do you serve but never eat?
A. A Tennis ball.

Q. Why you should never fall in love with a tennis player?
A. To them ‘Love’ means nothing.

Q. Why are fish never good tennis players?
A. They don’t like getting close to the net.

Q. Why is tennis a noisy game?
A. Because each player raises a racket.

Poto-poto Flickr

Federer-Nadal 1

Federer-Nadal 2

Federer-Nadal 3

Federer-Nadal 9

Federer-Nadal 22

Federer-Nadal 21

Lebih Banyak Foto

Yang ngakses “TF”

Informasi pengunjung TF

Kontak kami @

or


Subscribe to my feed RSS

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia





Tennis Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Subscribe with Bloglines

TF Blog Statistik

  • 846,916 aces

Kampanye “TF”


%d blogger menyukai ini: