OOT….I Hate Indon

Desember 6, 2007 at 4:04 pm 25 komentar

Kali ini saya jadi pengen posting di luar tema tenis. Ini gara-gara teman saya ngasih link blog malaysia yang menyerang Indonesia. Bukannya saya menebarkan kebencian ato apa, hanya saja saya kira banyak kata-kata yang tidak pantas dilayangkan kepada publik. Well, kalo penasaran liat aja di link ini. Silahkan anda menilainya sendiri😡

http://www.ihateindon.blogspot.com/ 

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , .

Tipe-tipe Lapangan Tenis Posisi Indonesia di SEA GAMES…..Terpuruk Maning :-(

25 Komentar Add your own

  • […] 3. OOT….I Hate Indon […]

    Balas
  • 2. Cynanthia  |  Desember 7, 2007 pukul 4:08 pm

    hati-hati, ini orang Indonesia yang bikin. Ketahuan setelah IP-nya dilacak. Awas, musuh dalam selimut!

    Balas
  • 3. prasso  |  Desember 7, 2007 pukul 4:14 pm

    Oya??? hmmm…kalau benar ya patut disayangkan ada orang Indonesia yang menghina negaranya sendiri😦

    Balas
  • 4. Indon esial apa Malay sialan [rezco - SCRIPTAMANENT]  |  Desember 7, 2007 pukul 6:09 pm

    gimana kalo suruh ngadu tenis mas?

    kan pas Sea Games nih😀

    Balas
  • 5. sistemperusahaan  |  Desember 7, 2007 pukul 8:07 pm

    haaaa….. urang indon yg bikin? parahhh……. knp.bisa sebenci gt.sm negara sendiri. ato malingsia yg tinggal di indo kali. hehe

    Balas
  • 6. komang  |  Desember 8, 2007 pukul 9:02 am

    hmmmm, dimana rasa malu mu atas pengorbanan pahlawan2 kita. jika benar orang indonesia yg buat, betapa sesalnya MEREKA…. BANGSA yg memberi kau makan, dgn tanah suburnya, kasihan dirimu bagi yg tidak menghargainya……………………………………………………………………………..

    Balas
  • 7. caplang™  |  Desember 8, 2007 pukul 10:11 am

    buat bahan ketawaan aja, bro
    ga usah ditanggepin serius🙂

    Balas
  • 8. mulut  |  Desember 8, 2007 pukul 11:30 am

    welgledewelbeh
    met kenal yah, kunjungi mulut ya : http://mulut.wordpress.com/2007/11/30/pembodohan-ala-pers-malaysia/

    Balas
  • 9. Cynanthia  |  Desember 9, 2007 pukul 7:59 am

    Katanya ada update, nih pelakunya orang Malaysia yang lama tinggal di Indonesia, kerja sebagai web designer. Ngga taw juga, sih, saya baca di komentar seseorang, dan ngga tau bener atau ngga (meskipun besar kemungkinan iya).

    Balas
  • 10. prasso  |  Desember 10, 2007 pukul 8:16 am

    @rezco
    Kalo tenis, malay sih blom ada apa-apa-nya ga sebanding sama prestasi Indonesia

    @sistem perusahaan
    Kalo memang orang Indonesia yang bikin, saya yakin cuman pengen menciptakan kehebohan aja. Tapi kalo beneran orang malay gimana???

    @komang
    Setuju!!! Ayo dong Indonesia jangan terpuruk terus😀

    @caplang
    Wakakakakak….hihihihi….hohohoho…… *ngakak sambil guling-guling* saya ngikutin saranmu plang, ga usah terlalu serius yaaaa kawan-kawan

    @mulut
    Met kenal juga….Siap! menuju TKP🙂

    Balas
  • 11. sigid  |  Desember 10, 2007 pukul 8:24 am

    Mas, saya tadi ninggalin komentar di tulisannya “Teknik Overhead Smash” yang dijiplak di di sini
    Itu tulisannya dikasih tanggal sama, 30 Oktober 2007 tapi dia lupa kalau di atas judulnya ada tanggal postingnya yaitu ,strong>Jumat, 2007 November 30:mrgreen:

    Balas
  • 12. prasso  |  Desember 10, 2007 pukul 9:02 am

    Kekekekek…..

    Tengkyu mas, Jadi “tersandung”….ups….”tersanjung” ada yang menyadur postingku.

    Balas
  • 13. kuchikuchi  |  Desember 11, 2007 pukul 12:53 am

    halo salam kenal😀 btw yah drpd heboh situs2 ga jelas ini, lebih baik kita kembangkan kebudayaan kita dan pamerkan dengan bangga yuk, seperti yang telah diusulkan oleh teman saya di sini:

    http://hariadhi.wordpress.com/2007/12/10/iloveid/

    btw saya juga suka main tenis loh, tp anda sudah master ya tampaknya?😀

    Balas
  • 14. Yari NK  |  Desember 11, 2007 pukul 6:24 am

    Ini bukan sara bukan apa2 lho, tapi mungkin yang menulis itu kemungkinan orang indonesia juga tapi mungkin dia dari suku melayu yg bersimpati dengan malaysia, atau bisa jadi simpatisan GAM, atau ya bisa saja orang Malaysia yang sudah atau pernah lama tinggal di Indonesia. Siapapun dia sungguh itu merupakan hal yang tidak pantas.
    Namun saya pernah menemukan komentar2 yang lebih bodoh dari postingan di atas, saya tulis di sini .

    Balas
  • 15. prasso  |  Desember 11, 2007 pukul 8:53 am

    @Kuchikuchi
    Lam kenal juga. Yuk, saya juga bangga kok sebagai bangsa Indonesia. Sudah saatnya kita maju jangan terpuruk terus🙂
    Wah, suka tenis juga? kalo saya master pasti udah jadi atlet tenis sekarang hehe…..saya sih cuman hobi saja, soalnya tenis itu fun dan menghilangkan stress apalagi badan jadi sehat🙂

    Balas
  • 16. prasso  |  Desember 11, 2007 pukul 8:55 am

    @Yari NK
    Well, yang pasti blog tersebut sudah cukup menghebohkan para blogger nasional. Saya yakin pasti si empunya senang dan sedang menikmati di belakang layar😡

    Balas
  • 17. sistemperusahaan  |  Desember 13, 2007 pukul 2:39 am

    jadi pengen comment lagi. tapi emang saya setuju dengan semua pedapat temen2 yang mendukung bangkitnya Indonesia. nama Indonesia benar2 kurang go internasional, di New York city dimana notabene orang datang dari seluruh penjuru dunia, mereka sebagian tidak tahu Indonesia. Mereka cuman tahu Bali (karena bom Bali) dan Aceh (karena tsunami). Selain itu, mereka tahu Indonesia karena terorisme dan SARA. Bukan cuman Reog Ponorogo yang diaku, restaurant Malaysia menjamur di New York isinya sebagian makanan Indonesia. Dan saya hanya bisa menemukan beberapa restaurant Indonesia disini. Setiap saya ketemu orang luar negeri dan mengidentitaskan sebagai bangasa Indonesia, mereka cuman bilang… saya pernah ke Malaysia, tapi blom sempet ke Indonesia tuh. Mereka semua stop di Malaysia mungkin karena travel warning dari negara2 Barat. So… menurut saya kondisi negara kita seperti didalam lingkaran setan. Dan tidak tahu dari mana memutus pangkal lingkaran tersebut. Dari perekonomian, olahraga dan pariwisata… negera kita emang kayanya sedang sakit demam. Dan yang paling parah, pada akhirnya tidaklah ada gunanya mengutuk Malingsia… karena pandangan Internasional lebih pro ke Malaysia. karena mereka lebih cerdik mempromosikan negerinya dan pariwisatanya. Padahal saya sering promosi kepada temen2 internasional saya betapa indahnya Bali, Borobudur, Bunaken. tapi gemana lagi kalo mereka takut berkunjung ke negara kita.

    Balas
  • 18. prasso  |  Desember 13, 2007 pukul 9:36 am

    @sistem perusahaan
    Karena itu yuk kita semua perbaiki negri ini menjadi lebih baik lagi. Yang sedang tinggal di luar negeri juga bisa ikut andil dengan mempromosikan negara kita yang kaya akan warisan budaya ini. Dulu juga saya pernah dapat kesempatan sekolah ke Turki dan pada beberapa kesempatan mendapat tanggapan yang sama seperti anda. Tapi dengan segala argumentasi bisa kok kita yakinkan kalo penduduk kita itu sangat friendly dan banyak yang bisa dinikmati bagi mereka bila datang ke Indonesia.

    Balas
  • 19. sekot  |  Desember 15, 2007 pukul 1:34 pm

    gw gak terima negara gw dihina….
    sebagai anak bangsa Indonesia, gw wajib ngebela tanah air gw

    ad yang pernah denger gak istilahY males dalam bahasa anak muda thn 2000 an?….
    klo gak tau gw kasih tau ne….

    “MALAY”…MALAY artiY males/gak kreatif dan tukang tiru
    ok….simpen dlu d poin tentang MALAY

    sekarang “SIA”
    sia adlh beberapa huruf dari manuSIA

    so..klo disatuin atau dijabarkan jadiY adalah

    MALAYSIA
    yang artiY “manusia yang gak kreatif,tukang tiru dan males buat menunjukkan jati diriY”

    nah sekarang lw semua yang baca dah tau kan arti dari MALAYSIA…

    jd jangan maU dinjek-injek ma bangsa peniru

    HIDUP INDONESIA
    JAYA TRUZ NKRI
    “MERDEKA……….”

    Balas
  • 20. prasso  |  Desember 17, 2007 pukul 9:49 am

    MERDEKA!!!
    Boleh kita marah tapi kepala tetap dingin. Mengejek dan menghina negara tetangga kita ini bukanlah suatu solusi. Kerja nyata di lapanganlah yang akan membantu mengangkat harkat dan martabat Bangsa ini. Seperti pak Rovicky bilang, Malaysia adalah negara yang sedang mencari jati dirinya. Karena serumpun dengan kita, maka tak heran kalo mereka sedikit “kasar” dengan mengakuisisi beberapa warisan kebudayaan kita.

    Balas
  • 21. nofal  |  Januari 13, 2008 pukul 5:58 pm

    dasar penghianat
    harus dikirim ke nusa kambangan biar dimakan buaya
    atau dikirim ke neraka jahanam, biar di sate sama malaikat malik

    Balas
  • 22. jun  |  Maret 11, 2008 pukul 3:25 pm

    Nie Knalin Sang Jawara Baru Yang akan memenggal Orang Malingsia…Dasar maling loOO…ngaku ja knapa cih…Gak malu ya Ma Anak Bini lOOOOOOOOOOOO…….Seluruh Umat akan mendoakan wahai Xan orang”jahanam agar di beri Azap….Gk pa”Xan karang tertawa tapi bercermin dulu….kayak yang paling sempurna j…..Diatas langit masih ada langit…..maling mana ngerti Gitu”an y…..y>>>udah salam Gue j….kpada Para ahli neraka sana…kami iklas memberi tanah itu untuk kuburan kalian…kan kalian kekurangan tempat….smoga j…kelak jangan j….menangis mengenang smuanya karena kebodohan & ketololan Xan.

    Balas
  • 23. jun  |  Maret 11, 2008 pukul 3:29 pm

    Cemangat Dounk masak dikatain gt j…ma para penjhat qta jadi lemah…cemangat”y….q yakin kita akan buktikan lok qta akan memenangkan semuanya….oce……

    Balas
  • 24. heavy_fun  |  Maret 12, 2008 pukul 3:50 pm

    duh kok gak bisa d buka lagi ya linknya..

    Balas
  • 25. gie  |  Oktober 14, 2008 pukul 12:31 pm

    dah biarin aja, yang buat blog kmren tu (mau orang indonesia or malaysia)kita sama2 berdo’a agar dia di”AMPUNI” dosanya karena meng”ADU WEDHUS”merupakan salah satu DOSA BESAR

    Peace Indonesia-ku

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Isi Buku Tamu “TF”

Arsip Tenis Freak

RSS Berita-berita Tenis

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tennis Freak Links

Tennis Quote

" I think about that sometimes - learning to play in a parking lot, stringing nets between cars. I learned to play by hitting against a brick wall, not a ball machine or other players. And my Father was my coach - teaching me from a twenty year-old book. When I hear people say that you can't make it in tennis if you don't have a lot of money, I know they're wrong. We didn't have much money. But I loved the sport and that was enough."

- Monica Seles -

Tennis Jokes

Q. What do you serve but never eat?
A. A Tennis ball.

Q. Why you should never fall in love with a tennis player?
A. To them ‘Love’ means nothing.

Q. Why are fish never good tennis players?
A. They don’t like getting close to the net.

Q. Why is tennis a noisy game?
A. Because each player raises a racket.

Poto-poto Flickr

Federer-Nadal 1

Federer-Nadal 2

Federer-Nadal 3

Federer-Nadal 9

Federer-Nadal 22

Federer-Nadal 21

Lebih Banyak Foto

Yang ngakses “TF”

Informasi pengunjung TF

Kontak kami @

or


Subscribe to my feed RSS

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia





Tennis Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Subscribe with Bloglines

TF Blog Statistik

  • 846,927 aces

Kampanye “TF”


%d blogger menyukai ini: