DVD Tenis

Desember 11, 2007 at 11:58 am 5 komentar

learn.jpgBerhubung ada yang nanyain dimana bisa dapet DVD pertandingan-pertandingan tenis, sekalian aja deh saya posting info-nya. Untuk DVD pertandingan tenis bisa didapatkan di link punyanya Albert yang ini. Di situs-nya dia banyak sekali pilihan-pilihan DVD pertandingan-pertandingan tenis sejak tahun 1985 sampe sekarang….Cool….

Saya sendiri belum pernah mesen DVD sama dia, cuman pernah minjem DVD-nya temen yang beli di dia, hmmm….waktu itu pertandingan epik Sampras vs Agassi di QF US Open 2001 sama pertandingan Federer vs Nadal di Roland Garros 2006. Kualitas rekamannya lumayan, bukan kualitas gambar DVD memang, tapi cukup jelas buat kita untuk menikmatinya. Satu lagi kalo untuk DVD tentang pelajaran tenis mungkin bisa kontak Husni karena kebetulan dia sempat ngasih link ke blog saya di sini

DVD pertandingan : http://www.albert-dvd191.com/

DVD Tutorial : http://www.geocities.com/dvd_tenis/

Entry filed under: Tennis Links. Tags: , .

5 tips melawan musuh besar kita – si CCKL Funny Picture…..Jana Novotna

5 Komentar Add your own

  • 1. ronald  |  Desember 11, 2007 pukul 11:11 pm

    kayanya kak simbar juga jualan CD tenis kan mam, oh dia dah pergi merantau sama si Anton yah. hehe

    Balas
  • 2. prasso  |  Desember 12, 2007 pukul 8:49 am

    @Ronald
    Kak Simbar nggak jualan cd tenis cong. Ya, dia dapetnya dari si Albert ini juga

    Balas
    • 3. MEZI JO  |  Januari 4, 2011 pukul 10:03 am

      gabung dan nanya juga alamat dan nomor telepon yang bisa jual dvd tertandingan tenis

      Balas
  • 4. Albert  |  Februari 9, 2010 pukul 10:24 am

    thank you imam untuk promosinya….

    Balas
  • 5. gitogati  |  Oktober 22, 2010 pukul 10:52 pm

    saya baru belajar tenis dan baru blajar wordpress
    numpang baca2 ya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Isi Buku Tamu “TF”

Arsip Tenis Freak

RSS Berita-berita Tenis

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tennis Freak Links

Tennis Quote

" I think about that sometimes - learning to play in a parking lot, stringing nets between cars. I learned to play by hitting against a brick wall, not a ball machine or other players. And my Father was my coach - teaching me from a twenty year-old book. When I hear people say that you can't make it in tennis if you don't have a lot of money, I know they're wrong. We didn't have much money. But I loved the sport and that was enough."

- Monica Seles -

Tennis Jokes

Q. What do you serve but never eat?
A. A Tennis ball.

Q. Why you should never fall in love with a tennis player?
A. To them ‘Love’ means nothing.

Q. Why are fish never good tennis players?
A. They don’t like getting close to the net.

Q. Why is tennis a noisy game?
A. Because each player raises a racket.

Poto-poto Flickr

Federer-Nadal 1

Federer-Nadal 2

Federer-Nadal 3

Federer-Nadal 9

Federer-Nadal 22

Federer-Nadal 21

Lebih Banyak Foto

Yang ngakses “TF”

Informasi pengunjung TF

Kontak kami @

or


Subscribe to my feed RSS

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia





Tennis Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Subscribe with Bloglines

TF Blog Statistik

  • 846,916 aces

Kampanye “TF”


%d blogger menyukai ini: