Tennis Freak Latest News

September 8, 2008 at 1:26 pm 14 komentar

Mohon maap bagi para pembaca Tennis Freak karena sudah lama tidak memperbarui blog ini dengan tulisan-tulisan tenis. Sejak bulan Mei Alhamdulillah saya diterima di perusahaan baru yang Insya Allah lebih baik dari sebelumnya dan setelah itu saya banyak traveling ke daerah-daerah, diantaranya Lampung, Garut, dan sekarang saya sedang di Lahendong, Sulawesi Utara.

Selama perjalanan, tak lupa saya selalu membawa raket tenis karena siapa tahu saja ada lapangan tenis dan bisa tepak-tepok dengan orang lokal. Walaupun sekarang sudah tidak rutin lagi, tapi masih ada-lah setepok dua tepok disela tugas ke lapangan supaya skill tetap terasah dan ga lupa caranya mukul bola😉

Sudah beberapa Grand Slam saya lewatkan untuk mengulas beritanya. Yang paling fantastis adalah Roland Garros kemarin dimana jagoan saya Rafa Nadal kembali menang lawan Federer. Tapi sekarang di US Open sayang udah kandas melawan Murray di Semi sehingga selanjutnya ketemu Federer di Final. Di atas kertas sih saya yakin Federer masih menang atas Murray. Tapi, Who knows, si Murray kesambet dewa tenis dan gaya counter puncher-nya bisa unggul atas Federer ya bisa saja toh?!

Oya, untuk para pembaca Tennis Freak jikalau ada tulisan atau artikel menarik tentang Tenis saya persilahkan untuk mengirimnya ke e-mail saya atau Ronald. Nanti kita review dan kalau menarik bisa kita publish di Tennis Freak. HIDUP TENIS !!!!!

Cheers,

Prasso

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , , .

Posisi dan Geometri Permainan Tenis

14 Komentar Add your own

  • 1. edy  |  September 8, 2008 pukul 1:33 pm

    udah ga sekantor sama yg baru nikah dong, mas?

    Balas
  • 2. prasso  |  September 8, 2008 pukul 1:42 pm

    Iya nih meninggalkan mas Sigid sendirian disana. Semoga dia survive deh hehehe….
    Wah mas Edi baru saja saya posting dah langsung dibalesi. Online terus ya mas? Saya sekarang terbatas eee…

    Balas
  • 3. Aree  |  September 8, 2008 pukul 8:32 pm

    Lihat Murray vs Nadal gak, Mr. Prasso?

    Murray mainnya sangat agresif (lapigula nggak bisa kalau adu counterpunching versus Nadal). Bola ditembak dari forehand dan backhand sampai Nadal kehabisan nafas.

    Sejak Wimbledon, Murray mainnya beda.. servenya nambah 10 mph, groundstrokesnya main offensive, dan terutama attitudenya lebih agresif.

    Lawan Federer nanti malam, mungkin dia akan main lebih counetrpunching lagi, karena Federer paling benci counterpunchers.. *cough* Nadal *cough*

    Balas
  • 4. prasso  |  September 9, 2008 pukul 7:07 am

    Cuman liat cuplikannya aja sih ree. Kelihatannya memang begitu dia sekarang. Lagipula kalo cuman ngehandalin counterpunching aja ya gak bakal bisa bersaing lebih jauh dia.
    Makanya, let see lawan Federer gimana dia strateginya

    Balas
  • 5. wid  |  September 9, 2008 pukul 3:12 pm

    padahal saya ngejagoin Nadal loh…sayang…yach, paling gak ksh bonus buat Federer lah yg belum dpt grandslam thn ini….

    btw saya plg seneng ngeliat aksinya mbak Serena pas maen…luar biasa agresif…secara bodinya gempal, gak tanggung2 pontang-panting kiri kanan ngejar bola…eh, pas menang vs Jankovic di final (Jankovic pun sampe split), dia langsung jingkrak2 njondhil2 kegirangan kyk banteng kesurupan (pake baju merah pula)…

    saya sampe ngakak dan ngeliat cuplikannya berkali2…..

    HIDUP TENIS ! ! !

    Balas
  • 6. wid  |  September 9, 2008 pukul 3:14 pm

    padahal saya ngejagoin Nadal loh…sayang…yach, paling gak ksh bonus buat Federer lah yg belum dpt grandslam thn ini….

    btw saya plg seneng ngeliat aksinya mbak Serena pas maen…luar biasa agresif…secara bodinya gempal, gak tanggung2 pontang-panting kiri kanan ngejar bola…eh, pas menang vs Jankovic di final (Jankovic pun sampe split), dia langsung jingkrak2 njondhil2 kegirangan kyk banteng kesurupan (pake baju merah pula)…

    saya sampe ngakak dan ngeliat cuplikannya berkali2…..

    kira2 dimana saya bisa beli VCD pertandingan duo Williams bersaudara di segala turnamen…saya ngefans bgt sm mereka…

    HIDUP TENIS ! ! !

    Balas
  • 7. sigid  |  September 18, 2008 pukul 1:16 pm

    Hiks, saya masih di sini😥
    Hi hi, masih dalam quest for a better place
    Wish me luck buddy😀

    Balas
  • 8. verlita  |  November 6, 2008 pukul 9:13 pm

    duh duhhh udah lama ga mampir…mampir ahhhh

    Balas
  • 9. antonius  |  Juni 21, 2009 pukul 3:04 pm

    ak suka tenis tp, tp kalau mau liat pertandingan di tv skrang sudah g ada, kalau ada yang punya cd/dvd kabri ak kirim ke mail ak ya

    Balas
  • 10. Berita Tennis  |  Juni 30, 2009 pukul 11:32 pm

    saya tunggu artikel menarik tentang tennis.

    apakah anda tahu dimana lapangan tennis rumput di Jakarta?

    Balas
  • 11. tennisonshop  |  November 19, 2009 pukul 8:23 am

    We are the professional suppliers of various kinds of tennis racquets which have high quality and unmatched hand feeling. No matter you are amateur or occupational tennies player, there is no doubt that you can find suitable racquet for yourself.
    More details please visit our website:
    http://www.tennisonshop.com/
    If you compare our quotation with those offers by other supplier, you’ll see how favorable ours are.

    Balas
  • 12. alwi  |  Maret 28, 2010 pukul 7:52 pm

    wah gimana ni mas pras…kok terus hilang……padahal web milik mas sangat membantu orang yang mau belajar main tenis termasuk salah satunya saya….saya harap mas pras konsis dong.he.he.he

    Balas
  • 13. ibow souza  |  Januari 18, 2011 pukul 10:39 am

    ayoooo mas,,eksis lg!!
    banyak ne tenis mania yg menunggu tips2 terbaru dr dunia tenis..

    Balas
  • 14. nyoman  |  September 3, 2013 pukul 7:31 pm

    Klo g ada teman bisa hbungi sy di tondano ntr qt bareng ngopi di danau linow ;p

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Kalender

September 2008
S S R K J S M
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Isi Buku Tamu “TF”

Arsip Tenis Freak

RSS Berita-berita Tenis

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Tennis Freak Links

Tennis Quote

" I think about that sometimes - learning to play in a parking lot, stringing nets between cars. I learned to play by hitting against a brick wall, not a ball machine or other players. And my Father was my coach - teaching me from a twenty year-old book. When I hear people say that you can't make it in tennis if you don't have a lot of money, I know they're wrong. We didn't have much money. But I loved the sport and that was enough."

- Monica Seles -

Tennis Jokes

Q. What do you serve but never eat?
A. A Tennis ball.

Q. Why you should never fall in love with a tennis player?
A. To them ‘Love’ means nothing.

Q. Why are fish never good tennis players?
A. They don’t like getting close to the net.

Q. Why is tennis a noisy game?
A. Because each player raises a racket.

Poto-poto Flickr

Federer-Nadal 1

Federer-Nadal 2

Federer-Nadal 3

Federer-Nadal 9

Federer-Nadal 22

Federer-Nadal 21

Lebih Banyak Foto

Yang ngakses “TF”

Informasi pengunjung TF

Kontak kami @

or


Subscribe to my feed RSS

KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia





Tennis Blogs - Blog Catalog Blog Directory

Subscribe with Bloglines

TF Blog Statistik

  • 846,927 aces

Kampanye “TF”


%d blogger menyukai ini: